关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司连续七年荣膺ENR全球最大国际承包商中国企业第一名

    8月26日,2013年《美国工程新闻纪录》杂志ENR2012年各项排名结果揭晓,公司连续七年荣膺ENR全球最大国际承包商中国企业第一名。
    全球最大250家国际承包商排名中,公司位列第10位,在上榜55家中国企业中位居第1位,连续七年稳居上榜中国企业榜首。
    全球最大150家设计公司排名中,公司位列第12位,在上榜20家中国企业中位居第1位。
    全球最大225家国际工程设计公司排名中,公司位列第54位,在上榜19家中国企业中位居第2位。
    全球最大250家承包商排名中,公司位列第6位,在上榜46家中国企业中位居第4位。
    近年来,公司积极应对国内外严峻复杂的经济形势,坚持“保基础、调结构、走出去”的发展战略,外拓市场,内强管理,转型发展,坚持全球视野,“大海外”战略得到有效推进,商业模式不断创新,海外市场营销持续加强,海外履约能力不断提升,海外业务在质和量上都有了新突破,为公司整体业务不断升级发展奠定了坚实基础。