关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
二航局获评首届武汉十大最具影响力企业

    10月14日,首届武汉影响力推评活动结果揭晓,二航局被评为“首届武汉十大最具影响力企业”。
    据介绍,首届武汉影响力推评活动由武汉企业联合会、武汉企业家协会、武汉广播电视总台、武汉晚报社、长江互动传媒网等单位联合数十家国内新闻媒体共同举办,旨在通过宣传推广先进典型,激发企业家的创业工作热情,引导全社会共同为实现武汉市“十二五”经济建设目标做贡献,推动武汉市经济又好又快发展。
    此次活动历时近5个月,受到社会各界广泛关注和热情参与。参评企业踊跃,通过企业申报、有关部门行业协会推荐、市民推荐等多种方式,共有近百家企业入围,有近30万市民参与。经过网络、报纸等媒介公示,由市民广泛参与投票,专家深入调研走访,经过严格的评审程序,最终产生了首届最具影响力突出贡献企业、首届十大最具影响力企业(品牌、人物)、最具影响力新锐企业。
    近年来,二航局大力实施品牌战略,大胆进行机制、管理、科技创新,以优质服务赢得市场,使企业实现了跨越式发展。“十一五”期间,经营额、完成产值均比“十五”翻了两番以上,实现利润、净利润同比“十五”翻了近三番,企业净资产、总资产年均分别增长30%以上,相当于再造了三个二航局。在武汉企业100强排名中,连续两年位居前十,企业在武汉的影响力逐年提升。(隋业辉)