【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司组织党员干部职工参观黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园

    为缅怀英雄革命先烈的光辉事迹,进一步锤炼党员理想信念,5月18日,公司党委组织所属9个党支部的34名党员干部职工前往红安县黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园,开展以“深学党规党纪 永葆坚定初心 建设‘清廉国企’”为主题的“党风廉政建设宣教月”主题活动。
    公司党委书记、董事长尹应军,党委副书记、纪委书记王志强参与活动。
    在革命烈士纪念碑前,党员干部职工庄严列队肃立,行三鞠躬礼,表达内心崇高的敬意与无尽的哀思。同时,大家还在党旗下举起右拳,重温了入党誓词,进一步坚定理想信念,增强党性意识。
    大家还集体参观了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、李先念纪念馆,认真聆听了内容讲解,仔细察看了馆内陈列的文字、影像及实物资料,对鄂豫皖革命根据地的恢弘历史和前国家主席李先念同志的生平事迹进行了深入了解。
    据悉,红安原名黄安,是黄麻起义的策源地和鄂豫皖革命根据地的摇篮,也是著名的“将军县”。黄麻起义和鄂豫皖苏区纪念园通过集群式展馆分布,将这段历史形象地呈现于世,成为广大人民群众缅怀先烈、感悟历史、陶冶情操的圣地。
    此次活动,让广大党员干部职工共同感受到这片红色热土的醇厚历史,接受了一次激荡人心的灵魂洗礼,激励大家不忘初心、牢记使命,在新时代的伟大征程中不懈奋斗,勇往直前。(党群工作部)

1.jpg