【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司主编《水运工程材料试验规程》获准发布实施

    近日,交通运输部批准发布了由公司主编的《水运工程材料试验检测技术规范》JTS/T 232-2019,自2019年5月15日起施行。
    该规范依据我国水运工程建设需求,结合目前材料试验检测体系现状,总结、借鉴和吸纳了其他行业规范,编制了钢材、土工合成材料、防水材料、回填材料、防腐蚀材料、养护材料和修补材料等相关试验检测方法,具有覆盖面较广、试验方法先进适用、可操作性强等突出特点。
    该规范为水运工程试验检测提供了系统的试验方法,有利于完善我国水运工程试验检测标准体系,加强水运工程质量控制,提高我国水运工程的建设水平,对于确保我国水运工程建设项目的健康、可持续发展具有重大指导意义。(程璐)