【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司与结构公司签订战略合作协议

    5月8日,公司与结构公司举行工作交流会暨战略合作协议签约仪式。公司党委书记、董事长尹应军,结构公司党委书记、董事长周永忠,总经理潘文铭等参加会议。
    会上,双方介绍了各自单位的发展情况,并对未来的合作展开了深入讨论。
    结构公司总经理潘文铭指出,希望与武港院加强合作,进行深度融合,发挥各自在前端和中端的优势,弥补二航局在EPC模式中的短板,推动双方的高质量发展。
    结构公司党委书记、董事长周永忠表示,结构公司进入了转型升级的关键时期,希望与武港院继续加深合作和交流,在新业务拓展等方面展开全面合作,共同推动一体化发展,实现共赢。
    公司党委书记、董事长尹应军表示,作为局内特色鲜明的两家专业公司,业务间存在较大的互补性,本次交流进一步增进了彼此之间的了解,希望后期在机电业务开拓、设计咨询能力提升和EPC能力打造等方面展开全方位合作。他强调,双方要坚持“互利共赢”的理念,进一步明确合作的方向和重点,实现双方的利益最大化。
    会上,两家单位签订了《战略合作框架协议书》,并明确了双方的联系领导。双方将充分发挥各自优势,拓展合作领域,共同探索合作发展新局面。(贾天宇)
 

1.jpg