【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司与岳阳市政府开展工作交流

    4月30日,公司党委副书记、总经理汪存书一行赴湖南岳阳开展工作交流。岳阳市副市长杨昆,副秘书长刘衡岳及相关负责人出席会议。
    汪存书介绍了二航局及武港院的业务情况。他指出,二航局作为中交集团的二级子公司,在交通及城市基础设施建设、水环境治理、城市综合体开发等方面具有技术和资金优势。武港院作为二航局的下属设计院,员工整体素质高、服务意识强,业务涉及城市规划、水运工程设计、路桥工程设计以及工程总承包等,希望双方加深合作。
    杨昆对汪存书一行表示欢迎。他强调,武港院为岳阳市港口事业发展做出了较大贡献,在“共抓大保护,不搞大开发”的新形势下,岳阳具有较大发展潜力,欢迎二航局、武港院参与该市基础设施建设。(朱良虎)