【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
中交养护集团工程勘察设计分公司莅临公司开展工作交流

    4月26日,中交养护集团工程勘察设计分公司总经理李剑一行莅临公司进行工作交流。公司党委副书记、总经理汪存书,副总经理万华,总工程师翟建国等参加会议。
    会上,李剑介绍了中交养护集团工程勘察设计分公司人员和业务情况。他指出,双方具有良好的合作基础,本次交流也进一步增进了彼此之间的了解,未来希望与武港院继续加深合作交流,充分发挥双方的优势,共同推进生产经营工作的开展。
    汪存书对未来的市场合作前景进行了分析。他指出,双方在公路设计、水运设计、公路养护等诸多业务上存在较大的互补性,在下一步的合作中要坚持“互补、互利、共赢”的理念,在战略合作协议基础上,继续深化合作机制,进一步明确合作的方向和重点,实现双方的利益最大化。(贾天宇)

1.jpg