【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
福州228国道高压旋喷桩项目首战告捷

    4月20日,岩土公司福州228国道项目新建水闸最后一根高压旋喷桩顺利完成,实现场地移交,准备进行底板混凝土浇筑施工,为本年度平稳渡汛赢得了宝贵的时间。
    由于新建水闸工序繁多、工艺复杂,汛期又即将来临,近800根高压旋喷桩原计划2至3个月的施工工期被压缩到不足1个月。高喷桩又需要穿透2至7m厚的人工抛填块石层,给技术团队带来极大的考验。
    由于工期压缩,施工任务的完成急需组织大量设备。岩土公司和作业队共同努力,在一周内从厦门、宁德、永泰等区域累计组织进场地质钻机12套、潜孔锤2套、高喷桩机4套,有效的保证了设备及人工的有效投入。
    如何在有限的场地内保证诸多设备的正常运转,也是横在团队成面前的“拦路虎”。大家通过反复计算,优化施工工艺和空间顺序,在提升设备工效的情况下稳步推进施工作业,最终比原计划提前5天完成任务。
    岩土公司始终将现场安全放在第一位。施工期间,现场配备了专、兼职安全员,实施不间断巡查,及时排除施工过程中的安全隐患,为项目顺利推进保驾护航。(周敏)

1.jpg