【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司举行党委理论学习中心组学习暨干部管理培训

    为深入研究行业、企业发展阶段性特征,引导党员干部和全体员工进一步解放思想、与时俱进,共同谋划公司下阶段的发展方向和发展思路,4月19日至20日,公司党委理论学习中心组学习暨干部管理培训在五楼大会议室举行。公司领导班子成员及各级管理人员共计130余人参加培训。
    本次培训为期两天,特别邀请到上海攀成德企业管理顾问有限公司咨询总监胡建老师、资深特聘专家顾问孔晓老师进行专题授课,课程内容包括勘察设计企业战略转型和组织转型、工程总承包项目管理体系建设和全过程工程咨询控制要点及操作实务等。
    攀成德公司是国内少数聚焦于工程建设领域的专业管理咨询机构之一,近年来为工程建设领域诸多龙头企业提供了体制改革、战略规划、组织变革、流程优化、项目管理和人力资源管理等方面的咨询和研究服务。
    公司党委书记、董事长尹应军在培训班开班仪式上要求,广大干部职工要通过此次学习,深刻理解公司可持续发展的核心内涵是转型升级,深刻认识公司可持续发展的根本路径是改革创新,深入思考和谋划公司改革发展问题;要破除惯性思维和路径依赖,以“五商中交”战略为指引,在继承、创新和发展的基础上,进一步明确公司打造高品质建筑业一体化工程咨询服务商的发展定位;要围绕公司发展定位,系统谋划战略支撑和管理体系,推进“四个落地生根”,坚持“五大管理理念”,推动公司高质量发展。
    据悉,本次培训后,公司各部门、各单位还将继续向下延伸宣讲,并撰写管理研究论文。(石真珍)

1.jpg