【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司召开作风整顿暨管理提升活动推进会

    4月18日上午,公司作风整顿暨管理提升活动推进会在9楼会议室召开。二航局党委常委、副总经理王建平带领作风整顿第五督导组成员参加会议并进行督导。公司领导、总部部门中层干部、各一线单位党政负责人和职工代表共计47人参加会议。公司党委副书记、总经理汪存书主持会议。
    会议传达学习了二航局党委书记、董事长由瑞凯在二航局作风整顿暨管理提升活动推进会上的重要讲话精神,并对二航局作风整顿督导方案和管理提升方案进行了宣贯。
    公司党委书记、董事长尹应军代表公司就作风整顿和管理提升工作开展情况向督导组进行了汇报,重点从统一思想认识、提升工作成效、助力高质量发展等方面,对现阶段公司作风整顿暨管理提升工作推进情况进行了总结,并对下一阶段重点工作进行了部署。
    随后,新材料公司、设备公司汇报了本单位开展作风整顿的情况,总部8个职能部门采用PPT形式,从存在的问题、原因分析、改进措施、节点安排四个方面,围绕作风整顿和管理提升作了专题汇报。
    二航局党委常委、副总经理王建平发表重要讲话,并针对公司作风整顿和管理提升工作提出了三点要求:一是要加强学习宣贯,学深悟透公司作风整顿工作精神;二是要抓好方案落实,确保作风整顿工作有序推进;三是要强化组织领导,切实提升作风整顿工作实效。他强调,作风整顿工作意义重大,使命光荣,希望公司全体干部员工进一步提高思想认识和政治站位,以坚如磐石的决心和务实有效的举措,全面贯彻落实各项决策部署,切实大兴“六种作风”,加快管理升级,促进精益运营,为公司高质量发展做出新的贡献。
    公司党委书记、董事长尹应军郑重作表态发言。他强调,公司广大干部职工将提高认识,深刻理解作风整顿暨管理提升活动的重要意义;积极配合,为督导组顺利开展工作营造优良环境;凸显担当,确保作风整顿和管理提升责任层层落地;主动整改,深刻剖析问题产生的内在根源。
    公司党委副书记、总经理汪存书在会议总结时强调,要统一思想,提高认识;聚焦目标,积极整改;强化检查,压实责任,以时不我待的责任意识、清廉担当的新风正气、务实有效的工作举措,扎实推进相关工作的开展,为打造高品质建筑业一体化工程咨询服务商贡献力量。
    会后,督导组还对新材料公司、设备公司两家一线单位进行了延伸督导,与公司领导班子、中层干部和职工代表进行了谈话,并对相关工作资料进行了留痕检查。(党群工作部)

1.jpg