【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司召开经营工作研讨交流会

    为应对建筑业制度新变革,适应经营市场新变化,推进公司市场开发工作有效开展,打造高品质建筑业一体化市场开发平台,4月15日,公司召开经营工作研讨交流会。公司党委书记、董事长尹应军,党委副书记、总经理汪存书,总工程师翟建国,总经理助理张礼建,市场开发部、办公室、党群工作部、各一线单位以及各区域经营办事处(筹备)主要负责人及相关经营人员共计40余人参加会议。
    汪存书结合公司各大业务板块和主营业务,就下阶段经营工作思路与参会人员进行了交流,提出经营工作要统筹集约、统分结合。
    会议特别邀请到中交二航局市场开发部副总经理彭桂霞莅临指导,系统介绍了二航局市场开发组织机构体系和制度体系、片区开发思路以及经营经验,并针对武港院业务特点,就如何建设经营网点和开展片区经营工作给出了宝贵建议。
    公司各一线单位介绍了自身的业务范围、发展特点及经营思路,各区域经营办事处(筹备)汇报了下一步经营工作思路。会上,各单位还就如何统筹集约开展经营工作进行了讨论交流。
    尹应军在总结讲话中对经营工作提出了要求。他强调,要解放思想,转变观念,加快推进市场开发工作的优先优质高效发展;要做好顶层设计,把握节奏,系统推进市场开发工作;要做好市场开发工作的基本组织、基本制度、基本队伍的建设,将“统筹、集约、创新、高效、共享”五大管理理念应用到市场开发工作中,助力公司实现高质量发展。(惠晓晓)

1.jpg