【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司与福州分公司举行工作交流会暨战略合作协议签约仪式

    4月3日,公司党委副书记、总经理汪存书一行前往福州分公司。双方举行工作交流会暨战略合作签约仪式,共同谋划发展新思路。
    福州分公司执行经理朱敏对福州分公司情况进行了介绍。他表示,加强与武港院的合作符合福州分公司的发展需要,希望与武港院开展全面深化合作,共同开拓市场。
    福州分公司党委书记、经理叶成顺肯定了武港院的技术实力和突出业绩。他指出,随着海西片区经济的提速发展,对基础设施建设提出了更高的要求,只有持续推进技术升级和设计升级,才能始终保持市场活力和竞争力;双方要整合技术优势,在新模式中找到取胜之道。
    汪存书详细介绍了武港院的业务优势。他指出,武港院除了项目实施阶段的技术优势外,在工程设计、咨询、检测加固等业务均有较强的市场竞争力。他强调,与福州分公司展开全方位合作,可以最大程度地发挥双方的技术优势,实现共赢发展。
    最后,双方签订了《战略合作框架协议书》,未来将在工程设计、新材料、智能设备、市场开发、人才培养等领域展开深度合作。(贾天宇)

1.jpg