【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司举行2018年度优秀技术奖评审会

    3月27日,公司2018年度优秀技术奖评审会在五楼多功能厅召开。公司专家委员会成员及各申报项目负责人共计26人参加会议。会议由公司副总经理、总工程师、专家委员会副主任田唯主持。
    会上,评审专家听取了来自水运设计公司、路桥设计公司、设备公司、新材料公司、检测公司、临时工程事业部等单位共计14个项目组的汇报,对申报材料进行了详细审阅,并进行了质询和评分,最终评选出4个一等奖和10个二等奖,拟推荐其中9项申请局级以上评价及申报相应奖项。
    公司总工程师翟建国对此次优秀技术奖评审工作给予了充分肯定,同时指出了目前科技成果总结和提炼不够,技术水平发展不均衡等方面的问题。他强调,要做好科研宣贯工作,搭好科研平台,重视技术提炼总结,加强科研成果申报,提升科研技术水平。
    优秀技术奖的设立,体现了公司始终将科技创新摆在促进企业发展的优先战略地位,旨在进一步鼓励一线单位和个人在科学研究、技术创新与开发、科技成果的推广应用和高新技术产业化等方面持续努力,充分调动广大技术人员自主创新的积极性。(夏晓喻)

1.jpg