关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
中交二航局党委巡察和审计监督组进驻武港院

    3月19日上午,中交二航局党委巡察和审计监督进点会在公司五楼多功能厅召开。公司党委常委、纪委书记陈德奎;纪委副书记、巡察办主任冯新;党委第一巡察组组长饶新求,审计监督组组长、监察审计部副总经理罗海烽及党委巡察组、审计监督组全体成员;武港院领导班子成员、总部部门副职及以上人员、一线单位主要领导和职工代表60余人参加会议。会议由冯新书记主持。
    会上,陈德奎书记首先就党委巡察和审计监督同步进驻进行说明,指出此举是公司年度例行工作安排,是落实公司“大监督”体系的重要举措,充分体现了统一领导、精简高效、优势互补、资源共享。他从三个方面提出了具体要求:一是要提高政治站位,从中央、集团、公司三个层面认识到开展党委巡察和审计监督是落实全面从严治党和上级工作部署的迫切需要,从亏损治理、财务状况、安全管理、作风建设、廉洁风险五个方面认识到开展党委巡察和审计监督是营造健康发展生态、推动公司高质量发展的内在要求;二要强化问题意识、找准工作定位、紧抓重点问题、抓住“关键少数”、加强分工协作,努力提升党委巡察和审计监督工作实效;三是严格对标要求,认真完成党委巡察和审计监督工作任务。
    饶新求书记介绍了此次巡察的工作重点、方式和工作安排。罗海烽宣读了审计通知书。武港院原法人代表王贤成做了任职期间工作述职。武港院党委书记、董事长尹应军就2016至2018年党建工作及生产经营管理情况进行了全面汇报,并对积极配合公司党委巡察和审计监督组开展好此次工作作了表态发言。会上,党委巡察组还对武港院领导班子进行了民主测评。(党群工作部)
 

1.jpg