关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司赴汕头港项目开展现场检查

    3月14日,公司党委书记、董事长尹应军一行到赴汕头港项目开展工作检查。公司总工办、检测公司、加固公司、水运设计公司等职能部门及一线单位相关负责人陪同检查。
    尹应军一行拜访了业主单位汕头招商局港口集团有限公司,双方围绕相关业务合作的开展进行了深入交流。随后,一行人还对汕头港撞损码头修复项目及廊道加固项目进行了现场考察。尹应军强调,相关的检测、设计及维修工作需结合项目需求,制定最优方案,强化安全管理,保证施工质量。
    据悉,汕头港广澳港区已被广东省《粤东港口群发展规划》定位为粤东港口群唯一的核心港区和粤东公共物流枢纽港。公司在汕头港区成功实现了“检测-设计-加固” 跨专业联动经营,为与汕头招商局港口集团有限公司的长期深度合作奠定了坚实的基础。(李元科 杨帅 李凯)
 

1.jpg