关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司与武汉综交院签订战略合作协议

    3月11日下午,公司与武汉综交院战略合作签约仪式在武汉综交院5楼会议室召开。公司党委书记、董事长尹应军,武汉综交院总经理雷莉等20人参加会议。
    会上,双方分别介绍了各自单位的发展情况,并围绕合作领域和未来业务拓展方向展开了详细探讨。
    雷莉介绍了武汉综交院的发展历程。她表示,武汉综交院具有公路行业甲级、市政行业甲级等资质,但在水运行业仍处于起步阶段,希望通过与武港院增进合作,加强优势互补,实现共享发展。
    尹应军重点介绍了武港院的业务板块、品牌优势。他强调,武汉综交院在公路设计、市政设计和物流产业等领域具有较强实力,武港院在水运设计等领域具有行业优势,双方在业务上合作空间大、优势互补性强,能在设计领域、EPC项目、人才培养与交流上开展全面合作。
    会上,双方还签署了战略合作协议。根据协议,双方将充分发挥各自资源优势,建立沟通联络机制,全方位、多层次深化合作,实现互利共赢。(胡静)
 

1.jpg