关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司工会女工荣获市总工会殊荣

    为引导广大女职工立足岗位、建功立业,推进武汉市高质量发展做出积极贡献,3月8日下午,武汉市总工会在武汉工人文化宫职工剧场隆重举办了“三八”国际劳动妇女节109周年纪念大会表彰活动。
    公司党群工作部孙砚红荣获2018年度“武汉市优秀女职工工作者”称号。该同志作为公司女职工委员会的骨干,在日常的工会工作尤其女职工工作中,积极努力、勤奋踏实,维护女职工的合法权益和特殊利益,促进了公司女职工创业成才和建功立业,推动了公司女工工作的全面发展。
    近年来,公司女职委围绕服务女职工、支持女职工、关心女职工,积极开展女职工创新争优活动,取得了多项荣誉。未来,公司女职委将继续围绕中心、服务大局,挖掘更多女职工的先进事迹和优秀典型评优评先,发挥引领带头作用。(工会)

QQ截图20190321081926.jpg