关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
新材料公司刘可心入选“全市向上向善好青年”

    3月8日,共青团武汉市委对2019年“争做新时代向上向善好青年”主题活动评选结果进行了公示。新材料公司副经理刘可心从154名候选人中脱颖而出,入选“全市向上向善好青年”之“创新创业好青年”,成为唯一上榜的二航青年。
    刘可心常年服务于施工一线,参与多项重点工程建设,曾主持中交集团、省部级重点课题,屡次获得各项科技奖励,已取得专利及软件著作权11项,并参与4项国家和行业规范编制工作。自2010年起,他担任港珠澳大桥岛隧工程项目中心试验室副主任,带领试验室团队屡克混凝土技术难关,连续三年获得该项目“建设功臣”称号。
    此次评选活动旨在突出典型,教育广大青年弘扬和践行社会主义核心价值观,树立奋发向上、崇德向善的精神风貌,在全市范围内评选出“爱岗敬业”、“创新创业”、“勤学上进”、“扶贫助困”、“诚实守信”、“孝老爱亲”等类别的54名优秀青年,彰显榜样力量。(团委)

1.jpg