关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院赴中铁西南院开展隧道自动化专题调研

    近日,武港院副总经理洪帆,副总经理、总工程师田唯一行赴中铁西南科学研究院有限公司进行隧道自动化专题调研交流。检测公司相关负责人陪同参与。
    交流会上,双方相互介绍了公司的基本情况,并详细阐述了在隧道工程、隧道检测等领域的发展现状,并围绕隧道自动化检测进行了深入的交流。一行人还参观了数字化管理试验室、工程检测中心试验室及隧道相关理论研究模型区。
    据悉,中铁西南科学研究院有限公司始建于1959年,在国内隧道检测领域处于领先地位。此次调研,为武港院检测公司隧道检测技术的发展方向打开了思路,也为武港院在隧道自动化研究方面奠定了基础。(邱明喜)

QQ截图20190321081626.jpg