关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院开展鄂西高速养护项目安全检查工作

    2月27日至28日,武港院开展鄂西高速公路2018-2019年养护工程项目开展安全工作检查。生产管理部部长朱东亚,加固公司经理李军兵、副经理周龙参与检查。
    鄂西项目负责人袁新顺对项目概况、质量控制情况、安全生产情况以及完成产值情况做了详细汇报。检查组还围绕目前项目管理运营和安全质量生产情况进行了深入调研,并根据山区高速公路养护项目特点提出诸多实质性安全事故防范措施。
    一行人还前往号称“荆楚第一隧”的金龙隧道入口,深入调研了除雪保畅工作的落实情况,了解了车辆调度流程和行进路线。同时,大家还实地考察了位于贺家坪除雪待班点以及朱家岩隧道安全封闭区,检查了施工作业流程与安全体系落实情况。
    朱东亚对项目安全工作给予了肯定,并对下一阶段安全生产工作提出了具体要求。他指出,作为项目承担者,要积极响应二航局“零事故,零伤害”的安全目标,严格检查安全措施的落实情况,加大关键工序的监管力度,坚持安全第一、预防为主、以人为本,确保项目零伤害、零事故的管理目标。(袁新顺)

1.jpg