关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
二航局首席专家张国志、屠柳青受聘为武汉理工大学校外导师

    1月31日,武汉理工大学兼职硕士生导师授聘仪式在五楼多功能厅举行。二航局技术中心党委副书记、执行总经理张国志,武港院副总经理、新材料公司经理屠柳青受聘为武汉理工大学校外兼职硕士生导师。武汉理工大学水中和教授、李北星教授出席仪式。
    会上,水中和教授和李北星教授分别为张国志、屠柳青颁发了武汉理工大学兼职硕士生导师聘书,并对他们在跨海桥梁混凝土长寿命化技术、大体积混凝土温控控裂技术、绿色新材料研发等方面的建树给予了高度肯定。
    张国志、屠柳青曾先后为数十座国内外重大桥梁建设攻克技术难关,体现了较高的专业理论水平和丰富的实践经验,得到国内外工程界的广泛认可,为推动桥梁混凝土长寿命化技术的发展做出了突出贡献。
    此次授聘仪式的举行不仅加深了企业与高校的联系,更为下一步双方的学术交流和项目合作打下了深厚的基础。(程璐 李阳)

1.jpg