关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
横跨京杭大运河钢箱梁顶推工程圆满完成

    1月23日,由武港院设备公司设计施工的淮安市淮海路大桥主桥跨京杭大运河钢箱梁顶推工程圆满完成。
    京杭大运河的年运输量仅次于长江,南来北往的船只熙熙攘攘。重约2700吨,长达130米的主桥钢箱梁在不影响正常通航的前提下,成功跨越大运河,为大桥年内通车打下坚实基础。
    从2018年12月7日开始的第一节段钢箱梁顶推,到刚完成的最后节段钢箱梁顶推,不到两个月的时间,技术团队便高效、安全、可靠地完成施工作业,深得各方赞许。
    该项目是设备公司依托步履式顶推技术的又一标志性工程,同时也是不断加大机电液一体化技术研发力度,使专用装备技术商品化、研发智能化、创新精益化的又一次完美实践,深度诠释了创新、协同、务实的工作理念,业界知名度显著提升。(胥奇)

1.jpg