关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院召开工作作风整顿活动动员大会

    1月22日下午,武港院工作作风整顿活动动员大会在五楼会议室召开。武港院在汉领导、助理以上干部及员工代表80余人参加会议。中交二航局纪委副书记、监察审计部总经理朱清平莅临现场指导并讲话。会议由武港院党委副书记、总经理汪存书主持。
    会上,武港院党委副书记王志强宣读了《中交武港院工作作风整顿活动实施细则》,从指导思想和目标、活动的基本原则、组织领导、整顿重点、活动时间安排、工作保障等六个方面,对武港院工作作风整顿活动进行了安排部署。
    会上,武港院党委书记、董事长尹应军发表了题为《锤炼一流作风,创造一流业绩,在公司高质量发展征程中再立新功》的动员讲话,对武港院扎实推进工作作风整顿活动提出了四点意见。他要求,一是站位要再提高;二是镜头要再聚焦;三是目标要再明确;四是工作要再发力。要以一流的作风,创造一流的业绩,全面推进高质量发展,为打造一流的工程咨询公司而努力奋斗。
    会上,局纪委副书记、监察审计部总经理朱清平重申了二航局党委书记、董事长由瑞凯在二航局工作作风整顿活动动员大会上的重要讲话精神,并对武港院深入传达贯彻二航局党委、纪委的有关要求,扎实开展工作作风整顿活动提出三点要求。他指出,一是要认清反腐形势,保持正风反腐的政治定力;二是要大兴“六种作风”,扎实推进工作作风转变;三是要加强领导,扎实推进作风整顿活动,多措并举,综合施策,真正做到内外兼修、标本兼治,确保活动取得实效。
    武港院党委副书记、总经理汪存书在会议总结中强调,要统一思想,明确责任;要以上率下,强化落实;要加强督导,务求实效,为二航局率先建成世界一流企业做出更大贡献。(党群工作部)
 

1.jpg