关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
周文兵一行莅临武港院严把“转正关”

    1月21日下午,二航局党委组织部部长、人力资源部总经理周文兵一行莅临武港院,出席外部用工转正式员工面试会。武港院党委书记、董事长尹应军,党委副书记、纪委书记、工会主席王志强以及相关一线单位人力资源分管领导参会。
    武港院坚持以价值创造为本的用人导向,严格把好“选人关”。历经一个月的层层筛选,25名外部用工脱颖而出,参加此次面试。
    面试人员通过PPT的形式,总结汇报了个人的工作业绩和下一步工作思路,表达出融入二航大家庭,加倍努力提升自我并实现自身价值的强烈愿望。
    会上,周文兵结合面试者工作性质及岗位职责,同面试者进行了交流,并提出了宝贵的意见和建议。他充分肯定了此次面试人员的整体素质,对武港院高度重视人才培养管理工作,积极落实局人才工作会精神,坚持外部选优和内部育才“两手抓”给予了赞赏。同时,他鼓励面试人员再接再厉、积极作为,不论转正结果如何,都要扎根岗位,创造价值。
    尹应军在总结时强调,武港院要继续加强两级单位人力资源管理,做好人才培养工作。
    本次面试会紧张有序,严肃活泼,既是武港院优秀外部用工展示个人风采和工作业绩的舞台,也是武港院依托首席专家团队、技术分中心、劳模创新工作室等平台,强化员工培养,保障企业高质量发展的成果展示。
    “致天下之治者在人才”,武港院将以本次面试会为契机,充分挖掘人力资源潜在价值,为转型升级与提质增效提供强有力的人才支撑。(张智 王越)

1.jpg