关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
水运设计公司举办首届员工工作成果展示汇报风采大赛

    1月18日下午,经过3个小时的激烈角逐,水运设计公司首届员工工作成果展示汇报风采大赛正式落下帷幕。
    本次比赛邀请到院领导、总部职能部门负责人等5位评委现场指导。比赛开始前,院总工程师翟建国作了赛前致辞,对本次比赛的组织和过程给予了高度肯定,认为比赛初衷正确、过程严谨、选手走心。赛后,院高级助理李宗哲对比赛进行总结,对选手的语言组织能力和表达能力给予充分肯定,鼓励大家持续增强技术交流水平。
    本次大赛旨在为广大员工创造一个展示个人工作能力及工作成果的平台,提升员工汇报能力和技术总结能力,创造良好的企业文化。比赛以PPT汇报为载体,员工根据实际工作情况对项目规划成果、设计咨询成果、科研成果、信息化应用成果、管理成果等进行总结和汇报展示。
    比赛分汇报展示环节和评委问答环节,既展现了员工的工作总结能力、PPT制作水平和汇报演讲能力,也考察了员工的知识储备和应变能力。
    最终,来自信息化室的蔡波以主题为《BIM技术应用实践》的汇报获得了本次比赛的第一名,综合室的张锦和设计一室的郑龙分获二、三名,设计一室以总成绩第一获得本次比赛组织奖。
    本次比赛深度激发了广大员工的工作积极性,加强了员工间的交流,为水运设计公司在2019年的工作开展注入新活力。(沈玥)

1.jpg