关于2019年春节期间放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
盐城港公用重件码头工程顺利完成水域PHC桩沉桩作业

    1月15日下午3时,伴随着打桩船连续不断的锤击声,管桩缓缓下沉至设计标高,盐城港响水港区小蟒牛作业区公用重件码头工程最后一根PHC管桩打设成功。
    沉桩作业的顺利完成,标志着该项目的建设进程驶入“快车道”。项目建设过程中,武港院盐城港公用重件码头工程EPC项目经理部克服水域土层分布极不均匀、土体密实度较高、潮汐施工时间短等极不利条件,顺利完成水域465根PHC桩沉桩作业。
    据悉,该工程自2017年12月开工,计划于2019年7月完工,总投资额7.95亿,武港院合同额达4.5亿元。项目拟建设1个2万吨级重件泊位及相应配套设施。建成后,码头年吞吐量将达到60万吨,实现73.1万吨的年设计通过能力。
    项目建成后,将为周边风电机组制造企业提供海上风机大型基础管桩和出口大型钢结构等重件的运输服务,为盐城市抢抓“一带一路”机遇,积极启动海上风电及海工装备新产业打下坚实基础。(徐鹏江)

1.jpg