关于中交武汉港湾工程设计研究院有限公司参与2019年度国家科学技术奖提名项目的公示 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
新材料公司顺利完成质量管理体系再认证审核工作

    1月8日-9日,中国船级社质量认证公司武汉分公司对新材料公司质量管理体系进行了为期两天的再认证审核。在1月9日下午召开的审核末次会上,审核组对我公司质量管理体系运行情况给予了充分肯定,一致推荐我公司保持认证注册。
    此次审核通过调阅文件、现场交流、抽查取证、询问相关人员等方式进行,审核过程中,专家组一致认为,公司领导层对建立、实施并持续改进质量管理体系高度重视;管理方针及目标通过各部门进行分解、落实,能够确保管理方针和目标的实现;基于风险的管理思维,公司领导及核心板块负责人多次带队开展质量检查会议。审核组还结合我公司实际情况,从体系建设、管理模式、信息化建设等多方面提出了宝贵意见与建议。
    在末次会上,新材料公司经理屠柳青指出,各部门要将专家组提出的宝贵建议加以落实,并以此为契机,进一步完善质量管理体系建设,确保质量管理体系持续有效运行,实现高质量发展。(孟醒)
 

QQ图片20190111141811.jpg