关于2019年元旦节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
加固公司养护团队积极应战暴风雪

    12月29日夜晚至30日凌晨,由武港院加固公司承担养护任务的沪渝高速鄂西段、京港澳高速湖北段、汉十高速、沌口长江大桥等项目均不同程度受到降雪影响,出现道路结冰等严重影响通行的状况。
    在受影响最大的鄂西高速路段,养护团队第一时间完成融雪剂布撒工作。同时,团队派专人进驻海拔近千米的金龙隧道口,与高警、路政现场会商雪情,指导作业。
    伴随着降雪量逐步增多,团队及时组织推雪板和撒布机,持续进行双向推雪作业,对重点路段辅以人工撒盐。截至30日下午,除雪保障工作持续了72小时,累计投入100余人次及各类作业车辆30余台,撒布融雪剂260吨,保障了道路的双向畅通。
    与此同时,京港澳高速湖北段、汉十高速、沌口长江大桥等养护团队也积极投入保畅工作,出色地打赢了迎战首轮暴风雪的“攻坚战”。(陈尤 袁新顺)

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg