关于2019年元旦节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院总经理汪存书一行赴设备公司调研

    12月27日,武港院总经理汪存书,副总经理、总工程师田唯,总经理助理汪文霞一行赴设备公司调研。设备公司经理郭强,支部书记谢道平及其他班子成员参与调研。
    会上,郭强对设备公司的组织架构、科研成果、业务板块等基本情况作了全面的介绍,客观指出了当前公司发展存在的主要困难。与会人员围绕合同的风险把控、企业资质申报、市场经营情况等内容进行了研讨。
    汪存书在听取汇报和研讨后,对设备公司近几年取得的成果表示了肯定,并对未来发展提出了四点要求:一是要在巩固现有技术成果的基础上走好传统装备的装配化、自动化之路;二是要统筹设计和科研能力的同步发展;三是要加强人才的引进,建立人才培养机制;四是提高服务一体化意识,实现与其他部门的联动,共同开拓外部市场。(薛帆)

1.jpg