关于2019年元旦节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
二航局总工程师施志勇一行莅临武港院调研

    12月26日,二航局总工程师施志勇携局科技管理部一行5人来到武港院调研,武港院领导班子及各职能部门负责人参会。
    会上,武港院党委书记、董事长尹应军介绍了领导分工、并汇报了武港院的发展历程、人员与组织架构、科技创新与资质情况、2018年主要工作与2019年工作计划以及目前存在亟待解决的问题。武港院总工程师田唯就科研创新工作情况进行了汇报。
    施志勇听取了武港院的汇报,对院科技管理体系及创新平台给予了充分肯定,围绕二航局发展战略对武港院的定位,他提出了几点意见和建议:一是按照由瑞凯董事长提出的加大产业导入的工作要求,局以后前期投入的任务越来越重,武港院根据二航局的需求,继续做好前期服务;二是随着局EPC项目的增多,武港院应探索开展以设计为主导的EPC项目,有效提升规模效益;三是对武港院提出的推行企业内部定额和临时工程两阶段设计的解决方法给予了肯定,责成局科技管理部统筹各分子公司与项目部,创新管理体系和工作机制,发挥引领作用;四是要求局科技管理部做好武港院与技术中心的统筹管理,强调科研应与未来的市场需求、战略发展定位相匹配。同时,施志勇指出二航局是高新企业,作为局科技含量最高的企业,希望武港院一直走在局的前列,未来的路越走越宽、越走越好。
    尹应军表示,此次调研统一了武港院领导班子的思想认识,开拓了思路,给出了解决问题的路径,武港院将在下一步的工作中严格按照由瑞凯董事长的要求,加快由咨询服务型向产业引领型转变,为二航局的战略发展做出新的贡献。(胡静)

1.jpg