关于2019年元旦节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
加固公司孝感107国道旧桥拆除项目通过方案评审

    近日,加固公司107国道孝感肖港至张公堤段改建工程旧桥拆除项目召开施工技术及安全专项方案专家论证会,参建方等相关单位代表、高等院校专家等参加会议。会议认为,该方案内容全面,技术措施合理,修改完善后可用于指导现场施工。
    该项目为加固公司承接的首个跨河桥梁拆除工程,旧桥桥址区位于河流之中,一定程度影响了拆除作业。工程拆除总量约14000立方米,工程量大,工期紧,投入的人员与设备较多,对施工组织与协调的要求极高。
    针对存在的困难,加固公司针对实际情况,对施工工艺进行比选、优化,完善隔离围挡措施,做好技术交底,着力提升拆除作业精度。与此同时,项目团队根据施工进度总计划,综合分析历年降水量及水位情况,规避洪水季节施工,加大机械、材料、人员的投入,力争在主汛期来临前完成拆除作业。(朱江)
 

1.jpg