关于2019年元旦节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院召开四季度安委会(扩大)会议

    12月24日,武港院2018年四季度安委会(扩大)会议在海关大厦十楼大会议室召开。武港院安委会全体成员共计38人参加会议。会议由武港院副总经理、总工程师、安全总监、安委会副主任田唯主持。
    会议宣贯了《武港院部门(岗位)安全生产责任制》《武港院安全监督检查管理办法》和《中交二航局特种作业人员管理办法》等6项制度,通报了武港院“三张清单”完成情况。
    会上,田唯对三季度安委会督办事件落地情况进行了通报,并对明年安全管理工作进行具体部署。会议还听取了设备公司、检测公司关于“2•7”事故反思、整顿工作报告,并针对内容给予了评价。
    武港院总经理汪存书强调,各一线单位要系统辨识危险源,落实风险评估,提升管理高度;要划清职责范围,规避安全风险;要细化完善安全管理模式,实行差异化管理;要形成专业互动,打造联动的安全体系。
    武港院党委书记、董事长尹应军指出,各一线单位要强化冬季施工安全管理,并对下一步安全生产工作提出了三点意见:一要认真贯彻落实中国交建宋海良总裁关于安全生产的“三基”、“四化”和“十二个到位”重要指示精神;二要认真贯彻落实二航局党委书记、董事长由瑞凯在局四季度安委会上的重要讲话精神;三要强化全员安全生产的思想认识,提升管理能力,强化安全责任制落实,为打造“平安二航”和武港院的改革发展保驾护航。 (黄梦钰)

1.jpg