关于2019年元旦节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
加固公司鄂西养护项目顺利通过履约检查

    近日,加固公司鄂西养护项目迎来鄂西管理处养护科的履约检查,检查组联合鄂西养护1站和4站,对项目部驻地建设、人员到岗、设备及物资准备情况进行了核查。
    检查组对项目部旧养护单位所做的工作表给予了肯定。目前,项目已具备了于本月顺利开工的条件。
    据悉,鄂西养护项目为加固公司承接的首个包含路面巡查、全线日常保养、路损路赔修复的综合性养护工程。工作内容涵盖沪渝高速长阳段、翻坝高速全线的冬季除雪保畅任务。
    为了项目的顺利开展,项目团队于12月初提前进场,迅速开展筹备事宜,深入现场梳理工作流程,与旧养护单位充分接洽,完成工作交替,实现“无缝对接”。
    期间,项目部已完成驻地建设及翻坝工区建设,囤积数百吨固体融雪剂,除雪设备也整装待发,对打赢即将到来的“一抗两保”除雪保畅攻坚战充满信心。(袁新顺)

1.jpg