关于2019年元旦节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院赴北部湾码头检测项目开展现场检查

    近日,武港院副总经理洪帆、检测公司常务副经理郝艳广、院市场开发部副部长刘志鹏一行来到广西北部湾港钦州30万吨级油码头交工检测项目开展现场视察。
    广西北部湾港钦州30万吨级油码头设计年吞吐量约930万吨,设计年通过能力为986万吨,项目总投资约256621万元,交工验收检测费用约300万元,在广西地区属于大型检测项目。
    该项目检测任务涉及码头结构、16跨桥梁等多项检测内容,时间紧、任务重。同时该项目四周不与陆地接壤,交通不便,受海上风浪影响的较大,为设备运输等相关工作的推进带来严峻考验。
    洪帆一行在检查指导过程中,认真查看了现场各项工作环节,提出建设性的指导意见,突出强调了现场安全工作重要性。(税毅)

1.jpg