关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院举行2018年“双节”前集体廉政谈话会

    9月20日下午,武港院举行2018年“两节”前集体廉政谈话会。武港院机关职能部门助理以上干部近20人参会。武港院党委副书记、纪委书记王志强主持会议。
    会上,王志强传达了局纪委“大监督”体系建设的构想,并结合《关于重申纪律规矩进一步加强作风建设的通知》文件精神,强调了局纪委进一步严明纪律规矩,坚定不移地抓好作风建设,积极营造健康向上的文化氛围的具体要求。
    在廉政谈话环节,王志强强调了谈话的主要目的:给机关干部提一提醒、敲一敲警钟,切实增强大家廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识和制度意识,努力营造风清气正的节日气氛。
    王志强指出,广大干部要提高认识,把牢思想上的“总开关”;要以身作则,树好干部队伍的“标志杆”;要筑牢防线,当好严格执纪的“责任人”。
    此次廉政谈话会进一步提升了机关干部的思想认识,让大家知敬畏、存戒惧、守底线,达到了“敲警钟”的目的。(党群工作部)

1.jpg