关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院召开2018年体系内审首次会议

    9月17日上午,武港院2018年体系内审首次会议在七楼会议室召开。武港院总经理尹应军,副总经理、总工程师田唯,总工程师翟建国,总经理助理张礼建,各职能部门负责人,一线单位体系管理负责人及体系专员参加会议。田唯主持会议。
    会上,生产管理部部长朱东亚围绕此次内审的计划介绍了审核的目的、依据、范围和重点事项,并对相关工作的开展提出了具体要求,强调了内审工作的重要性。据悉,此次内审将结合各部门最新工作标准进行详细检查。
    田唯在讲话中指出,所有受审部门、单位要实事求是地做好资料准备,及时总结不足;要结合适应性组织建设及不同岗位职责,进一步优化管理;要及时梳理管理工作流程中出现的问题,以适应生产需要。
    最后,尹应军要求所有内审员明确内审目的,改进管理方式。他强调,要认真梳理总部与一线单位管理内容,强化一线单位管理;要拉通职能部门与一线单位管理部门的职能,进一步提升管理效率;要加强策划与计划管理能力,提高对计划的重视程度;要夯实项目偏差与风险管理,创新项目管理方式;要关注过程优化的细节,切实增强管理效果。(孙武)

1.jpg