关于2018年中秋节、国庆节放假安排的通知 【学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企】 【武汉工会会员服务卡使用指南(图文版)】 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院7项科技研发项目召开大纲评审会

    9月14日,二航局科技管理部组织召开了局2018年立项A类科技研发项目工作大纲评审会。由武港院承担的“后支点挂篮自动化控制系统研究”、“高层建筑多功能施工平台前期研究”、“品质工程绿色混凝土智造技术研究” 等7个项目参与评审。评审组专家由二航局总工程师张鸿、科技管理部总经理徐刚等6人组成。
    会上,评审专家听取了项目组的汇报,对研究大纲进行了详细审阅。经质询与讨论,评审专家对大纲的进一步修改完善提出了具体要求,同时建议项目组充分调研,以试验研究与工程验证相结合,及时进行成果总结与转化,形成一批具有自主知识产权的核心技术,为企业发展提供有力技术支撑。
    本次会议的召开为武港院科研项目的进一步研究提供了依据,指明了方向,也为项目的顺利推进奠定了坚实基础。(柯静 胡守增)
 

1.jpg