学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
我院顺利完成2017年度管理体系外审工作

     12月下旬至1月上旬,中国船级社质量认证公司对我院进行了新版管理体系换证后的第一次监督审核。在1月9号召开的外审末次会议上,审核组对我院“三位一体”管理体系运行情况给予了充分肯定,一致推荐我院保持认证注册。
    为推进相关审核工作扎实落地,自9月起,我院开展了管理体系内部审核工作,对有关职能部门、一线单位、在建项目等进行了全方位的内部审核,并提出了相关整改建议,为迎接此次此次管理体系外审做了充分的准备。 
    此次审核采取抽样方式,审核对象涵盖了管理层级的各个方面。审核组以提升为导向,深度剖析了管理体系中所存在问题,并从体系建设、市场拓展、技术创新、信息化建设几个方面提出了有关意见与建议。
    院总经理王贤成、党委书记甘新平等领导出席了此次外审有关会议,并对专家组严谨细致的工作以及对我院体系管理工作的真诚帮助表示了感谢。甘新平指出,各单位、各部门应加强对新版体系标准的理解,对有关条款深刻理解,认真落实;对审核组提出意见应积极梳理,举一反三,特别是未被抽检到的部门,更应深入思考类似的问题是否存在,有则改之,无则加勉;同时,要充分发挥生产管理部职能督导作用,推进各单位整改进度,促使管理提升。
    王贤成表示,我院业务板块多、专业跨度大,同时面对着更高要求、更高标准的挑战,各级干部职工一定要加强自身学习建设,提高风险意识,积极思考发展与质量及管控成本的关系,发现相关问题,进行有力管控;要深入研究体量与效益的关系,把有限的力量科学的分配,创造出无限的可能性。他强调,针对当前二航局体系改造升级,我院应对自身管理体系进一步完善,实现发展新高度。
    据悉,外审专家提出的问题正在进一步整理归纳,问题意见将于近日下发。(徐鹏江)