学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司领导一行到马来西亚进行考察

    近日,公司副总经理洪帆、总经理助理汪文霞等一行8人到马来西亚首都吉隆坡进行项目考察,检测公司、桥梁设备公司、施工技术服务部以及新材料公司部分干部员工陪同考察。
    一行人先后来到中国交建马来西亚东海岸铁路项目总经理部和第七标段项目部、二航局三公司吉隆坡在建地铁项目部、二航局二公司吉隆坡在建高架桥项目部和中港南太平洋区域办事处,分别与各项目有关领导进行了会谈。会谈中,洪帆向各单位对武港院长期以来的支持和帮助表示了感谢,并介绍了武港院目前的业务板块与技术团队情况。
    与会领导对武港院的业务能力和技术水平表示认可,并达成了加强交流与合作的意愿。在吉隆坡在建地铁项目现场,洪帆与检测公司常务副经理郝艳广对检测公司监测团队的员工表示了慰问,赞扬了现场团队认真负责、不怕脏、不怕苦的精神,并希望大家能够同心协力做好海外项目,为武港院深耕马来西亚贡献力量。
    中国交建马来西亚东海岸铁路项目,是“一带一路”倡议下中国交建最大的单体项目,也是中国与马来西亚两国共建“一带一路”的重大标志性项目。其中,吉隆坡在建地铁项目,是二航局在马来西亚的首个地铁项目,该项目的基坑监测部分由检测公司监测团队承担,目前已开工一年。此次考察不仅加深了公司与上级及兄弟单位之间的学习交流,更助推了公司业务板块推广、市场开拓与及国际合作。(闫飞亚)