学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
以问题为导向,强化作风建设
     ——武港院召开2017年度领导班子民主生活会

    1月5日上午,武港院在七楼会议室召开了2017年度领导班子民主生活会。二航局局党委委员、总工程师张鸿到会指导。院党委书记甘新平主持会议,全体班子成员参加会议,党群工作部负责人列席会议。
    会议以“不忘初心,牢记使命”为主题,重点在做实上下功夫,深入学习贯彻党的十九大精神,准确理解和把握党的十九大报告中提出的新思想、新论断、新目标和新举措,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵。同时,会议围绕落实局十次党代会和“十三五”总体发展规划,以问题为导向,认真查摆党员领导干部在党性修养、作风建设以及领导力和执行力建设等方面存在的问题,统一企业改革发展思路,努力提升企业发展的质量和效率。
    会前准备充分。院党委对所属各单位、职能部门下发2017年党员领导干部民主生活会的会议通知和征求意见提纲,采取个别访谈、设置意见箱的形式,广泛征求了党员、干部、职工群众的意见;采取座谈会的形式,听取了职工代表对领导班子及其成员的意见建议。收集群众意见和建设共60条。
    会上严肃活泼。院总经理、党委副书记王贤成通报了民主生活征求意见情况。随后,甘新平代表班子作对照检查,认真从班子存在的主要问题、存在问题的主要原因、改进措施及努力方向三个方面进行对照检查。班子其他成员结合思想和工作实际,逐一查找问题、剖析原因,检视党性修养差距。
    张鸿对此次民主生活会的成果给予肯定,认为此次会议统一了思想,展望了未来。张鸿指出,武港院领导班子及成员要以民主生活会为契机,进一步加强思想和作风建设;要适应企业更快的发展,建立大平台;要按照二航局新发展的模式,积极涉足新领域,充分发挥技术带头人作用,紧贴局打造“六位一体”建筑业一体化服务商的战略定位,助推“产融、产研、产信”三个融合,担当重任,大力作为。
    最后,甘新平进行总结发言,表示将按照局党委要求,对民主生活会提出的具体问题加以整改,对新设想、新思路加以吸收,同时,要求与会班子成员要将相关会议精神融入到今后的生产经营之中,强化领导班子建设,继续为武港院改革创新发展、为以科技引领二航局发展而不懈努力。(党群工作部)

QQ图片20180105161432.jpg