关于2018年元旦放假安排的通知 学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院举办“动起来、乐起来”冬季运动会

    12月29日下午,武港院2017年“动起来、乐起来”冬季运动会在局办公楼一楼如火如荼地展开。
    本次运动会由武港院工会主办,桥梁设备技术公司承办。活动由徒步和跳长绳2个项目组成,活动得到了大家的积极响应,百余人踊跃参与。一时间,欢声笑语,激情四溢,俨然驱散了冬日的寒冷。
    首先进行的是徒步项目,选手分为男子、女子两组,围绕公司大楼,按既定路线行进。出发令响起时,大家争先恐后、奋勇当先,仿佛回到了学生时代运动会一般。许多参赛选手全程比赛下来,已是满头大汗,但仍坚持不懈地行进,直至抵达终点。
    随后,在公司大楼后进行了跳长绳比赛。8支由各分会派出的代表队各显其能、默契配合、协同拼搏,加油声此起彼伏,将现场气氛一次次推向高潮。比赛过程中,机关代表队流畅自如,长时间保持“零失误”,不时博得观众阵阵掌声。
    本届冬季运动会大大提高了员工参与活动的积极性,大家在活动中放松了身心、增进了团结、收获了快乐,喜迎2018年元旦佳节的到来!(胡雅)

IMG_9749.JPG

 

IMG_0050.JPG