学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,推进依法治企 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
检测公司汉江航道整治工程项目获赠锦旗

    近日,检测公司收到了湖北省兴隆至汉川段航道整治工程建设指挥部赠送的锦旗,锦旗上写着“科学公正、优质高效”,表达了指挥部对检测公司工作的认可和感谢。
    汉江下游航道整治工程(兴隆至汉川段)位于汉江下游河段中下段,上起兴隆枢纽坝址,下至汉川水位站,长189.7千米。该工程建设规模为Ⅲ(2)级航道标准,最小维护水深1.6米,最小航宽80米,弯曲半径340米,通航保证率98%。检测公司主要对下游16个标段进行交工验收检测,检测实体类型包括护滩带工程、护岸工程、填槽工程、疏浚工程等。
    2012年签以来,检测公司项目组积极配合指挥部工作,保质保量的完成检测任务,及时出具检测报告,为项目提供准确的数据支撑和技术指导,保证了项目的顺利建设。
    这样的荣誉是对项目组成员以及整个检测公司的激励与鼓舞,今后,检测公司将继续保持科学、公正、严谨的态度,为客户提供优质高效的服务。(邱明喜)

汉江.jpg