武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
日本大成建设公司到路桥设计公司考察

    近日,日本大成建设公司Masakazu SOTA,Niida,Horikawa,Mihashi一行四人以及中港斯里兰卡区域公司副总经理刘学武莅临武港院进行考察,并就斯里兰卡中部高速项目设计合作事宜进行沟通交流。
    上午9时许,交流会在公司七楼会议室举行。大成建设公司考察团一行,二航局总工程师、首席专家张鸿,武港院总经理王贤成,总工程师李宗哲,副总经理万华,路桥设计公司经理徐超,院副总工张礼建以及其他相关专业技术人员参加会议,刘学武主持会议。
    首先,张鸿代表二航局、武港院对日本大成建设公司考察团的来访表示热烈的欢迎,并就中国港湾和中交二航局的合作关系,以及武港院的业务板块进行了简单的说明。他表示,武港院近年来在海外的业务体量逐渐增大,业绩显著,是业界较有活力,富有成长潜能的公司之一,希望大成建设公司此次来访,能够在对武港院路桥设计板块进行更为深入了解的同时,为斯里兰卡中部高速项目设计的合作打下坚实的基础。
    随后,参会人员一同观看了武港院宣传片。徐超向日本考察团介绍了武港院的基本情况,并重点介绍了路桥设计公司的组织架构,设计项目主要流程以及海外项目主要业绩等情况,并阐述了针对中部高速项目的设计规划与工作思路等。与此同时,徐超还就日本考察团在来访前和会议中提出的相关问题进行了解答,双方进行了深入的交流。(袁帅)

IMG_7396.jpg

 

IMG_7430.jpg