武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
港珠澳大桥岛隧工程项目总部试验室获“先进班组”称号

    近日,从港珠澳大桥传来喜讯,由武港院新材料公司承接的港珠澳大桥岛隧工程项目总部试验室,在2016年度港珠澳大桥建设劳动竞赛中获得港珠澳大桥建设工程工会联合会颁发“先进班组”称号。
    据悉,港珠澳大桥连接香港大屿山、澳门半岛和广东省珠海市,全长49.968公里,“海底隧道”长5.9公里。其中海底隧道项目是该工程的重点难点工程,设计复杂,施工难度大,质量要求高。
    2016年是港珠澳大桥的“决战之年”,中心试验室在该年度工作中成绩喜人。在这一年里,新材料公司先后完成高品质清水混凝土的生产任务;沉管隧道基础后注浆混凝土设计、刚接头配合比设计工作;现场质量控制及生产任务等。各项工作得到了业主方、施工方和监理方的一致好评。
    当前,该项目正掀起“大干100天”的施工热潮,新材料公司将继续发挥积极进取、奋勇拼搏的精神,为项目建设保驾护航,为港珠澳大桥早日建成通车再立新功。(刘雨)

2016全桥先进班组.jpg

 

2016全桥先进班组证书.jpg