关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司工会走访慰问三项目

     9月2日,武港院工会主席熊彪带队冒雨走访慰问了中交二航武汉港湾新材料公司、检测公司试验室及武汉沌口东风大道顶推项目。 

    在麻城基地,熊主席一行参观查看了外加剂厂区及检测公司试验室,并与员工进行了座谈。座谈会上,相关负责人就外加剂厂生产、研发、质检等情况和检测公司试验室搬迁至麻城后的运行情况进行了汇报。熊主席对新材料公司和检测公司试验室广大员工忘我工作、拼搏奉献的精神给予高度赞许,对他们为武港院发展作出的贡献表示感谢。他寄语新材料公司和试验室要加强质量、安全管理,完善和加强职业健康控制措施,加强对外联系和交流,为取得更为优异的成绩不懈奋斗。在沌口东风大道顶推项目,熊主席查看和了解了顶推工作开展情况。他叮嘱顶推项目员工,越是项目接近尾声,越是要抓好安全工作,要克服麻痹大意心理,确保项目顺利完工。
    慰问活动传播了关怀,激发了干劲,广大员工备受鼓舞,纷纷表示要继往开来、再创新佳绩,为武港院进一步做大做强做出新贡献。
    在此之前,熊主席一行还先后慰问了汕头市东部城市经济带市政工程软基监测项目、漳州双鱼岛填海工程施工监测项目、深圳维修加固工程及湛江港维修加固工程。  (孙砚红)

1.jpg
2.jpg
3.jpg