关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
公司工会主席熊彪赴湛江项目片区慰问调研

    8月29日,武港院工会主席、纪委书记熊彪到公司湛江项目片区进行慰问,并对项目安全、质量管理工作和项目文化建设工作进行了调研。
    熊彪主席在项目经理周龙等陪同下,到施工现场实地查看,并听取了解了湛江港维修加固项目在工期控制、质量管控、安全管理及职业健康管理等方面采取的措施和取得成效。熊主席对施工进展情况表示满意,对项目在安全、质量管理和项目文化建设方面取得成绩表示赞许。
    熊彪代表公司工会对项目全体员工表示慰问,对广大员工烈日之下仍坚守岗位、无私奉献表示感谢,鼓励项目员工再接再厉、精益求精、保质保量完成施工任务,锻造精品工程、树立武港院金色品牌。他还要求项目部进一步加强项目文化建设,鼓舞士气,凝聚人心,将湛江片区打造成为展示武港院优秀企业文化的窗口单位。 (李杰仁  高明)