关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院第八届职工代表大会暨工会会员代表大会胜利召开

   8月19日,中交武港院第八届职工代表大会暨工会会员代表大会在公司五楼会议室胜利召开。 

    二航局党委副书记、纪委书记、工会主席肖继生, 工会副主席许世勇,公司领导及来自各单位部门的41名职工代表和17名列席代表出席大会。
    大会听取了熊彪代表公司第七届工会委员会所作的题为《服务中心,共建和谐,为实现公司持续发展做出新贡献》的工作报告。报告回顾了五年来公司工会在建功立业工程、和谐创建工作、帮扶惠普工程、工会文化建设和自身建设等方面取得的丰硕成绩,对工会未来五年的工作总体要求、指导思想和具体任务进行了分析和规划,明确了新的奋斗目标。大会还听取了工会经费审查委员会工作报告,对工会财务管理工作进行了审议。大会投票选举产生了新一届工会委员会和经审会。
    肖继生对公司工会在围绕中心、服务大局、促进发展、维护稳定中取得的成绩予以充分肯定,勉励公司工会乘国家深化改革之东风,落实中国交建“五商中交”战略部署和二航局工作部署,心系职工、服务职工,推动公司发展再创佳绩。
    公司党委书记甘新平、总经理王贤成致大会开、闭幕辞,对公司工会工作给与了高度好评,勉励公司工会开拓创新、继往开来,提升组织、引导、服务和维护职工的工作能力和水平,在助推企业新发展中再谱辉煌。
    会后召开的公司第八届工会委员会全体会议选举熊彪同志为第八届工会委员会主席。 (孙砚红) 

1.jpg
图为:二航局和公司领导主席台就座

 

2.jpg
图为:公司第八届职工代表大会暨工会会员代表大会会场

 

3.jpg
图为:熊彪代表公司第七届工会委员会作工作报告

 

4.jpg
图为:与会代表认真审议相关报告和建议人选

 

5.jpg
图为:与会代表投票选举新一届工会委员会