关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院职工财务管理知识大赛完满落幕

     7月28日,武港院工会、团委联合举办的“2014年度武港院职工财务管理知识大赛”激情开赛。 

    二航局工会副主席许世勇、团委书记王元韵、武港院党委书记甘新平等领导出席活动;武港院财务总监赵锡涛、财务部长周军担任评委。
    比赛分初赛和决赛两轮。经过初赛笔试,刘苗苗、杨军彦、刘鸽、石真珍、胡雅、赵盼、纪岩、杨帅8位选手晋级决赛。决赛以抢答赛形式,分争分夺秒、齐头并进、大家来找茬、PK对决和放手一搏五个环节进行。比赛过程扣人心弦、高潮迭起,紧张而不失活泼,现场不时响起观众热烈的掌声。最终,经营合同部杨军彦摘得桂冠,桥梁设备技术公司刘鸽、刘苗苗分获亚军、季军,机关分会获得大赛最佳组织奖。
    许世勇副主席对大赛给予了高度评价,称赞比赛精彩纷呈,充分展示了武港院浓厚的学习氛围和优秀的员工素质,是武港院紧跟二航局转型升级步伐、将“十个让”落实到地的具体表现。他勉励公司抢抓机遇,再创佳绩,再谱辉煌。
    公司党委书记甘新平对活动成功举办和获奖员工、分会表示祝贺,寄语广大员工不断加强管理知识学习,提升工作能力,为公司“两级管理”新模式下再获佳绩提供不竭智力支持。(涂标 孙砚红)

1.jpg
图为:初赛笔试现场
 
2.jpg
图为:决赛现场
 
3.jpg
图为:二航局工会副主席许世勇发表讲话
 
4.jpg
图为:杨军彦斩获大赛冠军