关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院举办新老员工篮球友谊赛

   7月11日上午,武港院新老员工篮球友谊赛在东西湖区激情开赛。来自武港院14个单位部门的40余名新老员工欢聚赛场,挥洒青春激情,增进了了解,加深了友谊。 

    新员工队跳球得手,率先发起攻击。新员工队活力十足、攻势凌厉,老员工队则相对配合默契、稳扎稳打,伴随着啦啦队嘹亮的加油声,比分交替攀升。半场结束时,老员工队以2分优势保持领先。
    下半场,场上风云突变,新员工队充分利用自己的速度优势,频频挡拆配合、冲击内线,第三节结束时,已由落后2分变成领先7分。第四节,老员工队祭出“双塔”阵容,加强内线防守,有效遏制了新员工队的速度优势,逐渐扳平了比分。最后两分钟,老员工队一鼓作气、再得2分,新员工队虽频频抢断、但屡屡投篮不中,最终遗憾告负。 (李海腾 贾天宇)

1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
4.jpg