关于2016年中秋节、国庆节放假安排的通知 武汉工会会员服务卡使用指南(图文版) 【关于澄清虚假招聘的公告】
图片导读
新闻动态
武港院举办2014年度普法知识讲座

    7月3日上午,武港院在总部五楼多功能厅举办了题为“企业维权中的常见证据风险与证据意识的培养”的普法知识讲座。武汉市“六五”普法宣讲团高级讲师、武汉市《依法治市》杂志执行主编马文慧应邀授课。    武港院领导、各单位部门负责人及经营合同管理人员共计50余人聆听讲座。 

    近年来,武港院生产经营规模迅速扩大,近三年累计新签合同达9.7亿元、产值达7.4亿元 ,企业生产经营中的风险也日益增大。在着力推进“两级管理”新模式、扩大一线单位经营自主权的同时,如何提高员工证据意识、有效规避证据风险,如何规范保存和收集证据以有效维护公司权益,成为摆在公司员工和管理人员面前的新课题。
    马老师以著名的“辛普森案”和某设计合同纠纷案为例入题,让大家充分认识到了“证据”在个人和企业维权中的重要价值和意义,勾起了大家浓厚的兴趣。针对我公司业务特点,马老师着重讲解了民事诉讼证据的种类、证据保存和搜集中的注意事项,并对合同订立、生产经营、业务往来等企业生产管理各环节加强证据意识、防范证据风险给予了意见建议。
    讲座与我公司生产经营实际需求结合紧密,深入浅出、幽默风趣、引人入胜,受到了与会人员的喜爱和好评。
    武昌区普法办涂科长等观摩了讲座。    (李海腾)

1.jpg
 
2.jpg